Линия по производству экструзионных продуктов
|
Линия по производству экструзионных продуктов разработана и создана на основе международной продвинутой технологии по производству пищевых продуктов. Функции и производительность линии достигли международного стандарта.
Данная линия по производству экструзионных продуктов состоит в основном из смесителя, двойного экструдера, наполнителя, многофункционального формирователя, большой лебедки, трехслойной обжарочной печи, ароматизирующей линии.
Функциональная процедура линии по производству экструзионных продуктов включает подача материалов, экструдирование и раздувание, наполнение сердцевины, формирование, жарение, распыление и готовая продукция. Кроме того, линия производит все виды пищевых продуктов из зерен, рисового хлеба, закусок, каши, питательные вещества и т.д.
Основные технические параметры линия по производству экструзионных продуктов
Модель |
Двухходовая производственная линия |
||
SS56-Ⅲ |
SS56-Ⅱ |
SS56-Ⅷ |
|
Установленная мощность |
69кВт |
69кВт |
69кВт |
Мощность |
35кВт |
35кВт |
35кВт |
Производительность |
150кг/ч |
120-150кг/ч |
120-150кг/ч |
Длина |
24м |
24м |
24м |